OUTRA VEZ...


Infinitas nuvens
passaram por aqui...
Trovoadas avisaram
o medo da noite...

Ventos te levaram
para outro coração...
Fiquei perdida,
outra vez...

Não sei quem mais
chorou...
Se foi o céu
ou se fui eu...