innocent sin

enquanto espero

o meu suave despertar,

fico a vagar em sonho

nesta escuridão

que me abraça nesse sono,

como inocente pecado cometido,

e que agora trago estampado

em meu olhar.

e mesmo que eu não pense

na doce pecadora que sou,

fico sempre a lembra

de cada inocente pecado

que posso ter cometido,

mesmo sem querer.

e mesmo aqui,

acolhida nessa escuridão,

mesmo meu sofrimento

não é comparado

a todo e qualquer

inocente pecado

que cometi e também posso

vir a cometer,

pois mesmo em minha inocência,

estou pra sempre condenada

pelo meu pecado de sofrer.

Karen Samira Yagami
Enviado por Karen Samira Yagami em 13/05/2011
Código do texto: T2966849
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.