bOa nOiTE
.
.
.
O dia acaba cansado
Deu tudo o que podia
Sem fôlego puxa à noite
Fresca, de lua-cheia
Busca a saudade já distante
No sono circundando sonhos
Abraça mil sorrisos
Veio ele, sem demora
Tomou-me pelos beijos
Atravessou brancas nuvens
Onde o cansaço revigora!