lágrimas de sangue

sempre a chorar,

tento erguer meus olhos,

manchados com estas

lágrimas de sangue

que insistem em ser derramadas,

caindo em meu colo,

já seco por essa dor

que ainda levo em meu peito.

e por mais que eu me sinta

ainda tão machucada,

quero tanto me levantar

e tentar seguir meu rumo,

mas não sei mais se vou conseguir

caminhar agora

que estou tão sofregamente mergulhada

nesse oceano de lágrimas de sangue

derramadas por meus olhos.

Karen Samira Yagami
Enviado por Karen Samira Yagami em 13/05/2011
Código do texto: T2966824
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.