- Good bye

Hoje você Parte:

E eu tenho que apenas observar, eu apenas assisto;

Com tristeza nos olhos e dor no coração

Hoje, parece que a dor não vai ter fim é como se ela não cessasse...

E pouco a pouco eu me vejo perdendo o controle.

Hoje eu me sinto invalido, me sinto fraco...

Eu me sinto inútil;

Hoje vejo minha vida pender para um lado só

Consigo perceber o quanto você me faz bem;

Hoje e apenas hoje tive a certeza, de que preciso de você para viver.

Bem, nada que eu faça pode mudar o FATO da partida;

Nada que eu fale ou pense vai diminuir minha dor.

Sei que posso ver você partir, mais não posso ver você me deixar

Seria como morrer duas vezes.

“Nada pode se comprar ao passado; O que vivo hoje,

É o que da origem a minha felicidade,

o que encontrei em você é o que da razão a minha vida”.

E por mais que eu tente negar, por mais que eu queira fingir:

Não te ter por perto é como tirar metade de mim,

Não sentir seu perfume, ouvir a sua voz e até mesmo algumas bobas brigas.

Tudo isso se tornou sublime aos meus olhos...

A sua falta não pode ser maior do que já esta,

Ela já me venceu, eu não posso lutar.

Hoje não quero falar dos meus sentimentos,

Quero apenas agradecer a você por ser assim;

Quero agradecer pelo bem que você me faz,

Agradecer por tudo que é e por tudo que significa pra mim;

Enfim...

Você não sabe mais se tornou especial pra mim.

Adeus...

Paschoal George
Enviado por Paschoal George em 13/05/2011
Código do texto: T2966792
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.