QUANDO O AMOR NOS TOCA...
Quando o amor nos toca
ficamos meio sem jeito
sem entender o que se passa.
Achamos que somos bobos...
alguém está gostando d'gente,
sem ter nos perguntado
se queríamos.
Fomos alvo do cupido.
É lindo...
Amar e ser amado.
O dia fica melhor,
a noite fica melhor.
E fiquem longe os insensíveis,
pois que eles não sabem amar
e não sabem ser amados.
A alegria é estampada no olhar.
Acontece uma corrente,
uma corrente de bons gestos.
Tudo porque amamos!!
Quando o amor nos toca...
O mundo fica melhor.
Nunca esqueça de me lembrar
nunca lembre de me esquecer,
este é o simples recado.
NARA STERN. (N.R.S.S.)
nnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnn
rrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrr