Momentos



Faz um poema para mim,
plantarei no meu jardim
como se planta uma rosa,
canta um poema para mim,
vestirei com adornos
como se flor eu fosse,
faz-se lembrar de mim,
assim como não deixarei no esquecimento
tudo o que vivi em pequenos momentos,
mesmo que doídos.
Faz-me apagar o desentendido,
o que poderia ser feito,
nenhuma mão foi estendida,
o que era para ser compreensão
derramou-se nas águas
da desilusão,
escondeu-se o sol momentaneamente,
abriu-se o caminho das dúvidas,
assim se foi...
assim é...
continuará sendo?
Responderá Deus
quando quiser.
Teônia Soares
Enviado por Teônia Soares em 13/05/2011
Reeditado em 02/07/2021
Código do texto: T2966755
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.