__((((:::MAR DA VIDA:::))))__
Somos passantes pela mesma via,
Ondas ou cristas do mar desta vida,
Pelos areias de tristeza bebida
E nem sabereis onde está ( a felicidade) escondida.
Mergulhamos no pó de passados anos
que são lágrimas - gotas de prantos humanos
Quem pode com amor o fogo atiçar?
Se só pode o coração a lira tocar
Ergo a alma aos céus dos mortais
desnudo o corpo dos anseios materiais
Sou fumaça em distintas aspirais
me contorço - vivo - desertos e infinitos ais.