LONGE DO MUNDO
Longe do mundo
distante de tudo
lago profundo
calado e mudo.
Longe do mundo
encontro-me agora
lágrimas no fundo
e a esperança nessa hora.
Longe do mundo
distante da vida
olhar tão profundo
uma alma sofrida.
Longe do mundo
abismo bem fundo
vou me libertar
vou me curar.
Longe do mundo
distante enfim
triste solidão
vazio coração:
Deus, cuida de mim!!
(28.02.2003)
Quando eu disse adeus a solidão da minha alma e resolvi esquecer tudo que me machucava e me fazia sofrer, foi um dia inteiro de reflexão que as vezes é necessário em nossas vidas, eu comecei cedo a tirar um tempo para mim mesma e então recomeçar sempre a caminhada.