_((((:::AMOR EM RENDA:::))))_

Que renda fez a tarde no jardim,

Quando a hora não quer?

Ah! não digas que não ao que os teus olhos

Colhem nos dias de irrealidade.

Num sonho de tecido que tece a eternidade.

E sob a sua eternidade fica só a memória

Do silêncio que fala estando calado

O que existe é vento, eles passados, que, enfim,

Cortam a flor que no jardim plantei tão fundo.

As minhas cartas leia-as quem quiser!

Torne-se público este momento

E o amor a quem chamei — sou mulher —

A outros não derramei o sentimento!

Fontes do prazer - teço o leito em pétalas e lume!

E em cada noite a outros não darei perfume!

Ontem e hoje. É o resto dum rosto sem carne;

Duma estrela que foge. Dum sol que não se move

Nuvem subindo, anis que se evaporam...

Assim, que uma lágrima sentida

Traga a certeza de que alguém me chora!

Fernanda Mothé Pipas
Enviado por Fernanda Mothé Pipas em 12/05/2011
Código do texto: T2966560
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.