A PASSAGEM

Papai, mamãe,

Primeiras palavras.

Tia, Tia,

Primeira Professora....

Minha paquera,

Primeira adolescência...

Meu amor,

Minha querida,

Meu rei, minha rainha,

Meus primeiros beijos,

Meus primeiros abraços...

Minha querida filha,

Meu querido filho...

Tudo passa...

Ao contrário:

Oh, meu coroa,

Dê-me as chaves do carro...

Meu velho,

Voltarei após a balada...

Você não me ama...

Seu verme...

Seu safado...

Sua víbora...

Traidora ou traidor de uma figa...

Ah! É a rotina do viver...

Felicidades no inicio,

Desconfianças no meio,

Aborrecimento no fim.

É o fim de todos,

Dos mais simples aos intelectuais,

Nem mesmo se sabe para onde vai...

Aqui, ali, ou lugar nenhum...

JOSÉ CARLOS DE BOM SUCESSO
Enviado por JOSÉ CARLOS DE BOM SUCESSO em 12/05/2011
Código do texto: T2966490
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.