lembranças más
Me lembro vagamente de algo que me lembra voce,
são passagens de nossas vidas que teimo em esquecer
mas como uma cicatriz, penetra na alma e me faz enlouquecer
como queria apagar as chagas que me faz estremecer
não ter pesadelos a noite ,nem ao adormecer
queria apenas nao ter te conhecido
sei que sem voce em minha vida eu iria vencer