QUARAI
O rio que te da nome
Leva em sua silueta
Serpenteando em toda a margem
Versos e melodias
Que teus filhos te dedicam
São canções ou Poesias
Que contam teu dia a dia
Lembranças vivas latentes
De sonhos de tanta gente
Apaixonada por ti
Seja anônimo ou famoso
Rico pobre ou remediado
Todos te têm um afago
Terra linda Quarai
Pra não fazer diferente
Misturando-me a tua gente
Deixo em verso meu
OBRIGADO
Por teres tu me adotado
Como mais um filho teu
Vou partindo a outros rumos
Mas Luis Meneses me lembra:
“Todos os Caminhos são atalhos pra Quarai”
Minha Querência Querida.