MISTURA DE SENTIMENTOS...
Tenho pressa de pensar e de encontrar soluções.
Tenho pressa de chegar ao ponto inicial de tudo -
Recomeçar, reinventar, namorar, criar novamente os filhos
Cantar aquela música que não me sai da cabeça...
Tenho pressa de mim, dos meus conflitos e dos meus saberes...
Poder viajar, correr na chuva, andar descalça pelos campos
Relembrar como foram os amores, os encontros tímidos
E a garra pela vida, doce vida que se impregna nas entranhas
E me faz pensar que a pressa é importante em algum momento,
Não em todos os instantes da nossa existência.
Tenho pressa, sim, ando em frente, mas também olho para os lados
À procura de mim, que por vezes se vê perdida por aí,
Como agora, neste exato momento em que divago...
Glaucia Ribeiro (12/5/2011)