Este É Um Caminho Que Eu Vou Seguir!

Agora quero explicar com os meus versos

Cheios de toda a sinceridade mais plena.

Alcançarei os meus objetivos que assim

E que neste dia mais importante que valerá a pena.

Sei que Deus me chamaou para esta Missão importante

Para que eu fale a sua sagrada Palavra a todas as nações.

Declaro que somente Ele é muito Amado e também Adorado

Entre todas as grandes e maiores gerações.

Porque Ele estava comigo naqueles dias

Na hora de grande dificuldade.

Porque estava em um sofrimento

Em que gostaria de buscar a Eterna Felicidade.

Então este é um objetivo simples

Pois buscarei até o fim de minha vida.

Sabes o quanto estou com o Meu Mestre

E a minha Vitória jamais pode ser perdida.

A única coisa que eu quero dizer

Que até aqui nestes dias o Senhor me ajudou.

A Salvar a minha vida naquele momentos

E que sempre e que jamais ele jamais me abandonou.

Agora que eu escrevi isto tudo

E assim que eu devo neste mubdo prosseguir.

A única coisa que mais quero nesta hora

Que Este Caminho Que Eu Devo Seguir!

Roberto Leal
Enviado por Roberto Leal em 12/05/2011
Reeditado em 16/05/2011
Código do texto: T2966191
Classificação de conteúdo: seguro