Lugar proibido

Ouve o teu coração

Nas horas em que o som abaixa

Pra não escutar a razão

Querendo impor sua vontade

Pelo sim, pelo não, diga pára, diga saia

Dê um tempo, não vem não!

Parta pra bem longe

Corra pra onde exista uma prisão

Num lugar que te prenda por longo tempo

Bem distante, sai daqui, vá se embora

Onde não possa mais escutar a tua encenação

Vai! Não volte nunca mais!

Acredite, eu queria dizer muito mais!

Cássia Nascimento
Enviado por Cássia Nascimento em 12/05/2011
Reeditado em 12/05/2011
Código do texto: T2966092