TRANSFORME, ESCREVA...
Sinta, analise
Conscientize-se
Traduza a inspiração
Que chega às asas do vento
Crie, mescle as palavras
Transforme, escreva
Não tenha medo
É sua nova criação
Será única
Mas não será mais sua
Pois o papel de ti
A roubou-lhe
Agora pertence ao mundo
Onde outros olhos
Irão ler
Sentir
E até se inspirar
Mas fique feliz
Pois a finalidade
De sua criação
Algo que lhe chegou gratuitamente pelo vento
Foi alcançada
Acariciar e enternecer
Através das palavras
Não apenas seu coração
Mas outros
Que hoje delirão de emoção.
Ocram 28/04/11