PLANETA ÁGUA...
De mares azuis
De matas multicoloridas
Animais exuberantes
Rios plácidos
Planeta Terra ou Planeta Água
Beleza que contagia
Aos olhos e corações
Vejo-te hoje
Maltratada, surrupiada
Esquecida natureza
Dolorosamente magoada
Está que não se defende
Contra a cobiça
O roubo
O abuso que nós temos
A ela imposto
É fácil sentir sua tristeza
Que se transformaram em desolações
São tsunamis, tremores de terra
Vulcânicas erupções
Ar, rios e mares poluídos
Mas apesar de nossa intervenção
E de suas autodefesas
Mantém com certeza
Ainda muita beleza
A que temos o dever
De preservar
E respeitar
Ocram 28/04/11