Volta logo,amor...Por favor...Volta

Como é triste a nossa separação.

Está doendo muito dizer adeus.

Realmente;ficamos sem chão,

Ao separar os sonhos seus,

Que completavam os meus.

Deixando um vazio no coração.

Essa dúvida em minha decisão,

Outrora tão soberana;

Hoje vivo com esse drama

Chorando a sua ausência,

Desejando a sua presença...

Volta logo,amor...

Por favor...Volta!

Essa poesia foi inspirada na poesia do autor: Jeronimo Madureira:

SEM CHÃO,MAS SEM DRAMA ...Postada no Recanto."Bjs Mestre"

Rutinha
Enviado por Rutinha em 12/05/2011
Reeditado em 12/05/2011
Código do texto: T2966015
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.