O que você considera aguentar pressão ?

O que, no seu entendimento

o que é aguentar pressão ?

é não suportar as pancadas que a vida dá ?

é não encontrar nunca algum tipo de solução ?

é deixa-se minar com algum tipo de extressante situação ?

até que ponto a fortaleza de uma pessoa

se mede como "aguenta algum tipo de pressão" ?

será que, talvez, ela esteja levando nas costas

muito mais que pode ?

muito mais o que permite seu coração ?

será que, pelo contrário,

de tão forte

e ao mesmo tempo

tão sensível e perceptiva

aguentou até um certo ponto

que permitiu sua capacidade

de "aguentar pressão" ?

mas, engana-se quem

de maneira tão superficial

de ver a questão

porque se como dois e dois

são quatro

todos suportam sim

à sua maneira

algum tipo de pressão

e muito mais aquelas

que silenciosamente e

gentilmente

entram no fundo de toda

complexa e delicada

questão