A VISITA
Que noite linda passamos
Sonhos lindos sonhamos!
O seu perfume ficou
Nos quatro cantos do quarto
Nosso prazer era farto
Até que a noite acabou.
Você recitou-me versos
Contou-me contos diversos
E música sertaneja.
Abraçadinhos dormimos
E acordando nós sorrimos
Com o café na bandeja.
Você queria voltar
E eu ameacei de chorar.
Penteei-lhe os lindos cabelos,
Trocamos beijos fraternos
Trocamos versos hodiernos
E curtimos com desvelos.
Você prometeu voltar
Mas, eu tive que chorar
Não gosto de despedidas.
Dissemos adeus sentidos,
Seus lábios ruborescidos
Cantaram modas sentidas.
Você volitou ao alto
Começando com grande salto
E sumiu pela amplidão.
Vou esperá-la outra vez,
Não esqueço a impavidez
E a nossa forte emoção.
Agradeço-lhe a visita
Foi feliz e tão bonita,
Vai deixar recordação
E isto será muito bom
Sendo ainda de bom tom
Que alegrou meu coração.
Salé, 12/05/11, às 16h Lucas