Sem Você
Longe de tudo,
Todos, só, sozinho.
Imaginando tudo o que há
Em qualquer lugar
Vivendo num terreno desconhecido.
A escuridão me domina.
O que fazer? Voltar?
Não, talvez.
Estou num deserto,
No fundo do mar,
Desamparado, sem ninguém
Para encontrar
A solidão me da medo,
Desespero! Como caminhar
em caminhos nunca dantes
Visto ou imaginado?
A resposta, como todas
de todas as perguntas,
É a mesma: sem você,
É como estar sem ninguém.