V Í C I O É.....................
Meu maior vício é amar te amar...
é não esquecer nunca de nosso amor,ou seja, do meu amor.
amor que debateu-se dentro de mim,com grandes emoções
vício é continuar te amando,onde quer que estejas...
longe.....muito longe....
mas continuo aqui, viciada....em te amar...
em não esquecer...
olho lá no horizonte...
e ainda lembro!
ainda te amo!