A fuga da realidade é cara

A Arte da viajosidade anuncia: EXTRA! EXTRA! PREÇO DO SONHO AUMENTA!

A fuga da realidade é cara

A fuga da realidade

Está nos classificados.

Vende-se até a saudade

e armário onde guardo o passado

O ser melancólico

procura nova vida,

quer cheiro bucólico

sabe com o que lida

Fujo, imploro,

rezo pelo sucesso

das vendas dos sonhos,

de pão e sonho se

vive, morre-se.

Nada mais é necessário.

Só gavetas de criancisses

e as histórias que vistes.

Anuncio também:

preciso da troca.

desejo o simples,

te dou o supérfluo,

rogo por resposta.

O simples muito vale,

o busco em eternas

horas, em minha interna

folha de classificados,

o sonho do mundo se posta

Dija Darkdija in http://dijadarkdija.blogspot.com