....................P A I X Ã O..................

Tenho sede de amor,

sedede paixão...

vontade de abraçar teu corpo...

deixá-lo junto ao meu...

molhado e cansado de tanto me amar...

não vá embrora.....

fique aqui....

pois minha paixão é muito grande para deixá-lo partir....

fiquemos juntos....vamos ao encontro da felicidade, eu e você...

vivendo cada vez mais esta paixão avassaladoura.....

Carmem Regina Oliveira
Enviado por Carmem Regina Oliveira em 12/05/2011
Código do texto: T2965923