Na vida...

Lástima minha?

Não

Verdade única?

Será?

Na vida podemos sim

Mas depende do querer…

Querer o sim ou querer ser o que?

Ser que o que és ou ser o que queres?

Querer na verdade ou apenas querer dessa forma?

Lástima minha?

Não…

Não que não queira tê-la

É que não quero…

Não quero por não entender

Não entender dessa forma

O que é que eu procuro?

Um sorriso ou uma razão?

Um falta que me faz ou uma falta que me faz ser?

Um veraneio ou um para sempre?

Lukas Abraham
Enviado por Lukas Abraham em 12/05/2011
Código do texto: T2965784
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.