Amor Bandido.
As nossas vidas se afastaram novamente
E dessa vez foi pra sempre;
Só que eu não vou mais chorar.
Eu sei que isso irá me doer
E com isso tudo irei aprender.
A te esquecer e me valorizar.
Para ter seu amor eu lutei:
Para está ao seu lado chorei,
E tudo meu carinho te dei;
E nunca medir esforços para te amar.
até quando irei sofrer? não sei!
Mas com minhas poucas forças lutarei
E talvez dessa forma conseguirei,
Desse amor bandido me liberta.
Não faz nenhum sentido,
Viver tão iludido e tão sozinho.
Pois ter você comigo;
È ter uma linda rosa com grandes espinhos.
E se é pra conviver com isso.
È bem melhor me desviar do seu do caminho
Para ter seu amor eu sofrir;
Foram poucos momentos que sorrir,
Muitas vezes sozinho me senti;
Mesmo estando ao seu lado.
E com as voltas do mundo entendi;
Da forma mais difícil aprendi,
A nunca amar sem ser amado.