FESTA DE ANIVERSÁRIO
Se voltar e voltará com certeza
Terá cheia de doces, uma mesa...
A festa de seu lindo aniversário.
Haverá convidados e crianças
Para mais alegria e mais festanças.
Sem tempo de acabar e sem horário.
Vou dispor de uma rês para o churrasco
Quero alegria e festa, não fracasso.
As bebidas já foram negociadas
Quinze garçons já foram escolhidos.
Os bailados estão já resolvidos.
E as dançarinas estão contratadas.
Há de ser o maior aniversário
Em todo este sertão que é um relicário,
E o foguetório já está bem montado,
Tudo está pronto à espera da saudade
Que faz aniversário de verdade
E em nosso coração faz a morada!
Salé, 12/05/11, às 08h 35min Lucas