Tanque de guerra

Sou um tanque de guerra, que só eu posso pilotar.

Caso eu perca o controle, a chacina é muito grande e incontrolável.

Mas, se aprendo a colocar este tanque de guerra a meu favor.....sou a arma mais potente e segura que já existiu.

Sou a máquina que todos chamam quando a situação sai do controle.

Sou o refugio mais "seguro" para os soldados machucados e feridos pois minha lataria é grossa e blindada.

Sou e não sou preciso aprender.....

Dolce Tanna
Enviado por Dolce Tanna em 12/05/2011
Código do texto: T2965617