Mudando de lado

tenho andado para trás,

às vezes divago para os lados:

direito - esquerdo,

como um soldado em marcha

minha vida parece um precipício

ora estou no cume,

ora estou no fundo do poço

feito uma lua morta

alguns me dizem que sou louco,

outros atestam que sou um bicho.

louco ou bicho, tanto faz...

a vida continua

quando sigo para a frente

vou na sua direção,

são os seus olhos que me guiam,

que me fazem ver que do outro lado da rua mora um menino carente

Pedro Cardoso DF
Enviado por Pedro Cardoso DF em 12/05/2011
Código do texto: T2965534
Classificação de conteúdo: seguro