Sou Beija-Flor namorando uma Flor
Doce mel
Tem minha Flor
Minha namorada
Quando eu Beija-Flor
Dou um beijo de amor
Minha flor
É diferente
Não existe igual
Tão linda assim meu amor
Sou beija-flor namorando uma Flor
Água,orvalho
Caiu de madrugada
Em ti foi guardada
Pra matar minha sede
Teu mel,minha fome de amor
Há minha doce Flor
Teus lábios tem mel
E a cor do meu céu
Tem a cor do desejo
De te amar a vida inteira