COBIÇAS E DEVANEIOS

eu não podia sonhar

acordei sob o olhar castanho

não resisti à paisagem

e busquei o sol na janela

aqueci nos braços

o corpo quente e lúcido

embebi nos lábios

o corpo quente e lúcido

e meu desejo escondido

se abria ao sol da janela

revelava a paisagem que eu queria

compartilhava o olhar que protegia

entrevi o sorriso puro

antes do sobressalto

sob o olhar castanho

eu não podia sonhar

Luís César Padilha
Enviado por Luís César Padilha em 12/05/2011
Código do texto: T2965381
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.