Conflito

Gente se contradizendo tem um monte por ai

Falam mal dos americanos, mas depois estão lá pra fazer eles sorrir

Reclamam do Bush, das guerras por petróleo, dinheiro

Dizem que eles são capitalistas, mas se esquecem no que se transformou o povo brasileiro

São Paulo é 24 hrs, não para de crescer

Carro por todos os lados, aranha céus sem ter onde se esconder

Fingem sentimentos só pra te prender, mais uns minutos

A audiência vai subir, quando aparecer as famílias de luto

Lágrimas regando o solo infértil

Testemunha de um mundo caótico sobreviventes sobre analgésicos

Que não fazem mais efeitos, pelo uso excessivo

Queria ocultar a dor e ser mais expressivo no sorriso

Ofuscado pela angústia dentro do peito

O coração bate acelerado, mas parece ser sem jeito

O rancor é como um vírus que se espalha no ar

Devastando o planeta e tudo que encontrar

Ignoro meus pensamentos pra evitar conflito

Aflito segurando os meus gritos

Otimismo, pra não ser mais um bandido

Perdido, tem uma pá de menininho

Virando homem, se jogando no crime sózinho

Será que vai viver? Será que vai viver?

Essa vida te da hora, data marcada pra morrer

Assisto de camarote, nego roda por querer

Foi pro mesma escola que eu e ta algemado no DP

Olha eu aqui, curtindo suavão

To trampando ta zoado aqui, mas ruim aqui do que péssimo ai né não?!

A gente canta com a alma

Pra expressar a real da população que ta calada

Não abrem a boca com medo de dizer

Por não saberem o que pode acontecer

O governo vai acabar com nossas vidas

A gente banca eles comprando ilhas

E nós sobrevivemos do jeito que dá

As vezes morremos de fome, mas na tv não vai passar

O estado não quer que espalhe pra nação que tem gente morrendo

Com o salário que eles estão nos oferecendo.

Caiocezark
Enviado por Caiocezark em 12/05/2011
Código do texto: T2965357
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.