INTRANSIGÊNCIA
Não seja assim
intransigente a ponto de proibir
minhas mãos sujas de tinta
contra o céu.
Meu verso não consegue perturbar,
o que gosto apenas a mim pertence,
não é preciso interferência nesse processo.
Seria melhor que não houvesse
inflexibilidade. Mas não espero mais que isso.
Outro poema me espera bem ali.