Colorida
Essa minha vida assim, cheia de cores
Desde cedo, com planos sonhadores
Fantasiando com príncipes encantadores
Cheia de alegria para fugir dos meus temores
Essa minha vida assim, cheia de cores
Fui errando como os pecadores
Essa minha vida assim, cheia de cores
Hoje, sigo disfarçando as dores
Em meio a dissabores
Enganando a mim mesma com falsos amores
Essa minha vida assim, cheia de cores
Queria verdadeiramente e tão somente colher flores