OXI

Mal fraquejou a mente

Um mundo devastador

Mostra-se logo, presente

Mesclado de horror

Droga por demais, potente

Triturado, misturado

Seja de que maneira for

Mais letal que o crack

O efeito é pancadão

Entre uma pipada e outra

Luz é paranoia, perseguição

Embalado pelo álcool

Ritual invade a noite

No amanhecer, deformação

RAbreu
Enviado por RAbreu em 12/05/2011
Código do texto: T2965240