AS BADALADAS DO MEU SINO
Na medida de dentro
um repique
todos os abalos
badalos do seu sino
a clamar por um chilique
a relinchar na inquietude
das confissões indecentes
ardentes
Eu a convocar
minha legião de bronze
pra invadir seus postos
te deixando em destroços
modo de colocar
minha cicatriz feminina
rente, de frente
quente
tatuada no seu ventre!