Anoiteceu e Amanheceu
Anoiteceu e a lua brilhou no céu
em minha mente veio a tua imagem
imagem ilusória, sentimento ilusório!
Fico a imaginar como seria ter você
Fico a imaginar como seria eu e você
Nem sei bem quem sou eu
Nem sei bem quem é você
Amanheceu e o sol raiou
minha mente clarou
a sua imagem apagou
e eu descobri quem eu sou
mas o sentimento ficou!