minh'alma
Voa bons ventos
Não comenta
No silencio.
Aprecio, sou poesia
Rego a vida
Alegria.
Deixo marcas
Ao meu tempo
São as ondas na areia.
Assim sou
Brisa leve
Só quem sente
Me conhece.
Já fui dura
Taciturna
Medrosa
Viúva.
A vida me faz
Árvore frondosa
De sombras
Calorosas!
Assim voa
Na poesia
Minh’alma...