Toda Essa Gente

E toda essa gente

Essa pouca gente

Que imunda

Que se acha louca

Que se gaba

Gente pouco honesta que se diz maluca

De não ter a cabeça no lugar

Que atreveu a me julgar como não se julga

E a se julgar como me julgaram

Com o paradoxo

Gente que me viu e pensou que fosse eu

A maluquisse, a loucura, que às vezes é até insana

É minha

Temos um pacto de amor abençoado e selado

A amei antes

Toda essa gente que quer roubar minha loucura

Essa coisa que às vezes nem tive

De tão são

De mais são que os todos comuns

Que fogem do erro

Essa gente

Gente que quando ousa envergonha a ousadia

Gente trapaceira, vigarista

Leonardo Priori
Enviado por Leonardo Priori em 12/05/2011
Código do texto: T2965041
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.