Eu não minto

Eu não minto, não preciso...
Meus versos o fazem por mim
São caraduras, cínicos,
Estranhamente ardis

Realmente eu não minto.
Finjo quando convém,
Se eu mentir saberiam,
não sou louco a tal ponto,
Não engano ninguém!

E sinto...

Sinto muito
Se desaponto
e confesso aumentar
tantos pontos assim...

Mas, não importa!
Gosto tanto de escrever
que fingiria mil vezes
E acreditarias em mim...


http://www.recantodasletras.com.br/audios/poesias/40893
Ariadne Cavalcante
Enviado por Ariadne Cavalcante em 12/05/2011
Reeditado em 10/02/2017
Código do texto: T2965034
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.