Esse amor
Esse amor que não é pouco
nem tampouco é comum
esse amor que é difícil
que é pior que o vício
porque nos tira do precipício
para nos levar a lugar algum
esse amor, meu amado
que nos faz assim desvairados
sem saber onde apoiar
pode até parecer loucura
mas esse amor, meu amado
é que nos motiva a respirar.