ACORDADO...

Absorto em meus pensamentos

esqueci-me da vida

deixei de enxergar por momentos

a beleza que me rodeava

e, que ao longo do tempo teimava

em me cegar devido a lida

Então aconteceu

acordei

passei então a na vida acreditar

cada coisa a seu tempo e hora

dividir as coisas e pensar

que na vida tudo tem seu espaço e agora

hoje vejo, hoje sinto, hoje tenho

visão para ver a vida, para continuar

a enxergar os valores

que cada um tem

os dissabores esquecidos

e tudo que não mais vier

para construir não seja o invés

do que quero para meu bem.

BCFerr
Enviado por BCFerr em 12/05/2011
Código do texto: T2964947
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.