BEM OU MAL

Bem. Mal.

Bem

ou

Mal?

Mais ou menos

Bem?

Mais ou menos

Mal?

O M que finaliza a palavra

do primeiro

inicia a palavra

do seu oposto.

Alguém sabe

incontestavel

mente

insofismavel

mente

onde começa

onde termina

um

e

outro?

Poema de 1989.