Quem sabe um dia...

Enquanto de você eu sabia,

eu ia vivendo mesmo não tendo você por perto,

enquanto seus recados eu lia,

eu tinha certeza que o nosso amor ainda sobrevivia,

enquanto você me dizia

que me adorava ,

e que íamos nos ver um dia,

eu sonhava com tal momento,

e nunca deixei de esperar por sua companhia,

enquanto a minha vida seguia,

em caminhos opostos aos seus,

eu podia saber,

que o destino novamente sem querer,

poderia fazer com que nos esbarrássemos por aí,

como quem não quer nada e sem perceber,

nos seus braços outra vez eu estaria...

Quem sabe um dia!

Sônia Amorim
Enviado por Sônia Amorim em 12/05/2011
Código do texto: T2964872