O DIZER DAS PALAVRAS

Nem palavras, nem versos, nem rimas

Nenhum pensamento.

Porque habito as ruas do mundo,

Refúgio de minhas esquinas,

Ladeira das minhas vontades...

Sonâmbulas, culpadas de tudo.

Como se fossem labirintos invisíveis,

São meus caminhos,

Escondidos dentro do que tanto amei,

E daquele que deixei de amar.

Se quiseres sentir o meu perfume,

Vigia-me profundo entre elas,

E terás um tênue esboço de mim...

Vitoria Moura 5/8/2010

Ma Vie

Ma Vie
Enviado por Ma Vie em 12/05/2011
Código do texto: T2964866
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.