A MÃO AMIGA

A MÃO AMIGA CONTINHA UM BOJO

DEFINIA EM GESTO DE PROTEÇÃO.

ALADO SERIA ANJO...

QUE SABE CUIDAR DO CORAÇÃO.

A MÃO AMIGA REGOZIJA

SÓ O BEM VISA...

SEGURA A OUTRA CONFIANTE.

VÊ ESTRELA NO FULGOR DO HORIZONTE...

COBRE COM ESTILO

O MUNDO INTERNO BELO.

TRANSITA MUDANÇA.

A MÃO AMIGA GERA CONFIANÇA.

EM AFETO ATRIBUI RESPOSTA

ABRE-SE PORTA...

A FORÇA AMIGA É SUPREMA.

O NAVIO DA VIDA REMA.

CONVÉM FICAR ATENTO

AGRADECER O CARINHO E AFETO.

LÁ NA FRENTE NO CAMINHO.

ESSA MÃO NÃO O DEIXARÁ SOZINHO.

HORTÊNCIA LOPES

Hortência Lopes
Enviado por Hortência Lopes em 12/05/2011
Reeditado em 16/09/2014
Código do texto: T2964836
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.