Conto as horas pra sonhar


 
O que importa o amanhã,
Eu quero ser feliz agora,
Pois no futuro quem sabe,
Já não terei ido embora.
 
A vida passa tão depressa,
Conto as horas pra sonhar,
Assim eu vivo sem pressa,
O futuro não sei o que será.
 
Sei que aqui sou passageira,
Que não é esse o meu lugar,
Um dia eu serei poeira,
E no infinito irei morar.
 
Talvez eu me torne estrela,
Brilhando na noite escura,
E aos poetas sonhadores,
Contarei mil aventuras.
 
Mas se isso for só sonho,
Se eu dormir eternamente,
Eu desejo ser poesia,
Para estar sempre presente.


No pensamento dos poetas,
Nos versos, rimas, enfim,
Quero ser a inspiração,
Se eterno for o meu fim...



Escrita num momento de divagação sobre a vida e a morte...
Uma rosa com meu carinho! Um lindo e abençoado dia anjo que me lê!  Bjus!


 
Euripedes Barbosa Ribeiro


Sonhamos sonhos todas as horas
Sonhamos em tantas horas
Mas sempre nos faltam horas
Para sonhar! *

Obrigada pela linda interação querido mestre, adorei.
-----------------------------------------------


 
Miguel Jacó


Quaro ser jogado ao vento,
Quando em pó eu me tornar,
Deixarei os meus lamentos,
Para não me contaminar.

Linda sua interação querido mestre, só tenho que agradecer ....
----------------------------------

Jacó Filho


Eu sonho sempre acordado,
Pra viajar na eternidade...
Motivo de toda felicidade,
Que em versos tenho pintado...


Que lindos versos nessa sua interação poeta, só posso lhe dizer muito obrigada mestre querido... amei.
------------------------------------------------

Deus abençõe a todos que passarem por aqui!!!