Não desista.

Á sombra de uma árvore

Sinto uma brisa no rosto,

Parece um sopro divino

Que alivia sofrimento

No decorrer dos dias,

Dias que vem e vão,

Levando ou trazendo ilusões,

No caminho de dias melhores

Para dentro de um coração.

A cada momento que passa

Mais me contraio a falar

Fico retido em meus sentimentos

Esperando um só momento

Todo segredo de agir.

Meu coração se alivia

Porque encontrei a solução,

Solução que sempre se encontra

No final de um dilema

Na hora de desistir.

DALMO SOUSA
Enviado por DALMO SOUSA em 12/05/2011
Código do texto: T2964790
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.