"Idéia...ou...Ideia"
"Idéia...ou...Ideia"
Ainda não estou de acordo...
Ainda ...não...acordei
para ...o...tal...Acordo
Não ...consigo...acostumar-me
Com ...a...Ideia...de...que...
Minha "Idéia" perdeu ou vai
Perder o seu ...Acento...
E...perder...o ...acento
Caro Leitor,é...
Diferente de "Assento"
Grafado com "ss",ou seja...
"Objeto ou lugar ...
Que alguém se senta...
Então,sinta-se à vontade
Acorde ...com...o Acordo...
Sente-se um ...pouquinho
Ei, você precisa saber
Foi firmado por alguns
Países ...para...unificar
A Ortografia do Português
Simplificar as regras de
Acentuação
"Palavras de gramáticos"
Minha Idéia ...assim...como...a...sua
Deixam ou deixarão de serem acentuadas
São Ditongos abertos terminados em...
"ÉI...e...ÓI das palavras paroxítonas:
Convocou-se então nova "assembléia"
Que ...não...teve...público...suficiente
Por ...falta...de ...Assento
Convocou-se outra vez "assembleia"
Desta vez, com vários assentos...
Porém,sem o uso do ...Acento
Sinal gráfico ( ´) da acentuação
De palavras...